мясорубка промышленная

 Ресторанное оборудование включает в себя различные устройства, необходимые для эффективной организации кулинарного процесса и обслуживания клиентов, сюда входит мясорубка промышленная https://np.com.ua/ru/product-category/elektromehanycheskoe-oborudovanye/myasorubki-elektromehanycheskoe-oborudovanye/ . Вот пару типов оборудования и их предназначение:


1. Пароконвектомат. Пароконвектомат для приготовления блюд – это профессиональное кухонное оборудование, которое сочетает в себе возможности паровой и конвекционной обработки. Он разработан для приготовления еды путем комбинированного воздействия пара и конвекции. Пароконвектоматы часто применяются в ресторанной сфере и на крупных кухнях, позволяя добиваться равномерного приготовления блюд, сохраняя их влажность и питательные свойства.


2. Конвекционный духовой шкаф. Конвекционная печь – это техника, применяющая конвекцию для равномерного прогрева и готовки блюд. Она имеет встроенный вентилятор, обеспечивающий циркуляцию горячего воздуха внутри камеры. Это гарантирует равномерное приготовление блюд и подрумянивание до идеального состояния.


3. Пицца печь. Печь для пиццы – техника, предназначенная для приготовления пиццы. Это может быть газовая, электрическая или дровяная обеспечивая требуемую температуру для быстрого и равномерного запекания теста и ингредиентов.


4. Индукционная плита. Плита с индукционной технологией основана на электромагнитных полях для нагрева. Профессиональные исполнения предназначены для интенсивного использования на кухне, гарантируя быстрый и точный нагрев посуды.


5. Гриль с прижимной функцией. Гриль с прижимной функцией – это аппарат для приготовления блюд с обеих сторон. В его комплектации есть верхние и нижние гриль-пластины, которые обеспечивают равномерное давление на продукт, что формирует аппетитную корку и ускоряет процесс приготовления.


6. Сувид. Сувид – способ приготовления еды при низких температурах, который предполагает длительное нахождение продукта в воде при постоянной температуре. Это обеспечивает равномерное прогревание и сохранение влажности, что делает блюда невероятно нежными.


7. Расстоечный шкаф. Расстоечный шкаф необходим для процесса расстойки перед готовкой. Он создает оптимальные условия для подъема теста, давая ему необходимое время и температуру для получения оптимальной структуры и вкусовых качеств.


8. Профессиональные газовые плиты. Газовые плиты необходимы для профессионального использования на кухне. Они обеспечивают точное регулирование теплового режима и дают возможность готовить разные блюда одновременно на разных конфорках.


Также стоит выделить, что вы имеете возможность подобрать оборудование из категории Электрокипятильники, а сделать это можно по ссылке на сайте официального импортера товаров такого типа в Украине.

Коментарі

Популярні дописи з цього блогу

Устройства учета жидкости, тепловой энергии и газа

запчасти для фур купить в автомагазине НОВАТОН

Сертификат на сайт